Caritas-Kleiderladen

Vor dem Geschäft befinden sich Parkmöglichkeiten zum Entladen

Mo-Do: 8:30 bis 16:30 Uhr

Kinderkleidung

Sterntaler (SKFM Wattenscheid e.V.)
Second-Hand-Laden der Schwangerschaftsberatung
Hagenstr. 1

E-Mail: Info

Spenden

Menschen in materieller Not - Caritas-Kleiderladen

Caritas-Kleiderladen

Kleiderstange mit vielen verschiedenen KleidungsstückenIm Caritas-Kleiderladen in der Wattenscheider Innenstadt können Menschen mit geringem Einkommen für wenig Geld gut erhaltene Kleidung erwerben. Auf insgesamt 120 Quadratmetern steht ein umfangreiches Angebot an Damen- und Herren-Mode zur Auswahl, das von den ehrenamtlichen Helferinnen des Caritas-Kleiderladens sorgfältig sortiert und für den Verkauf zusammengestellt wird.

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die regelmäßig stattfindenden Sonderverkäufe wie zum Beispiel der Sommer- oder Winterschlussverkauf.

Spenden

Kleider- und Schuhspenden sind jederzeit herzlich willkommen und können zu den Öffnungszeiten im Ladenlokal abgegeben werden. Bei größeren Mengen (ab 5 Kleidersäcken) oder wenn kein eigenes Auto vorhanden ist, wird nach vorheriger telefonischer Terminabsprache ein Abholservice  angeboten.

Neben Kleidung und Schuhen nimmt der Caritas-Kleiderladen auch folgende Artikel entgegen:

• Haushaltsbedarf, zum Beispiel Geschirr, Vasen, Töpfe
  • Elektro-Kleingeräte, zum Beispiel Radios, Fernseher, PC's, Toaster, Bügeleisen
  • Bettwäsche (jedoch keine Federbetten)
  • Tischwäsche, Gardinen
  • in kleineren Mengen: Bücher, CDs, Dekoartikel